gotop
visual

最新消息

[新聞稿] 在CES®為未來充電:英飛凌實現適合汽車及消費性應用的彈性無線充電

2018/01/04

在CES®為未來充電:英飛凌實現適合汽車及消費性應用的彈性無線充電 【2018 年 1 月 4 日德國慕尼黑與美國加州埃爾塞貢多訊】AURIX™ 及 XMC 微控制器系列實現高效率且易於使用的無線充電功能,適合智慧型手機、穿戴式裝置、醫療及工業裝置使用。英飛凌科技股份有限公司 (FSE:IFX/OTCQX:IFNNY) 提供高效能、彈性的晶片組,包括可實現智慧且安全的無線充電應用的軟體IP。英飛凌攜手系統解決方案合作夥伴因應隨身充電的需求,針對電感及諧振無線充電解決方案提供參考設計,無論在車內、家中或公共場所都適用。

[新聞稿] 英飛凌攜手百度阿波羅計畫 共同促進自動駕駛發展

2018/01/15

英飛凌科技股份有限公司 (FSE:IFX/OTCQX:IFNNY) 與百度公司 (Baidu Inc.,NASDAQ:BIDU) 在美國消費性電子展 (CES) 上共同宣佈英飛凌加入百度阿波羅 (Apollo) 計劃的行列。結合百度在人工智慧與自動駕駛以及英飛凌在汽車電子硬體平台的優勢,雙方將深入合作,加速自動駕駛發展,提升人們的智慧生活。本次合作將英飛凌的汽車電子生態系統與百度所建立的阿波羅汽車生態系統進行了一次重要的融合,為雙方的合作夥伴帶來更多的合作機會,一同推動智慧汽車產業的進展。

[新聞稿] 英飛凌支援NVIDIA DRIVE Pegasus 人工智慧平台 推動第 5 級自動駕駛車發展

2018/01/16

英飛凌科技股份有限公司 (FSE:IFX/OTCQX:IFNNY) 擴大與 NVIDIA 在安全自動駕駛上的合作,宣布旗下 AURIX™TC3xx 系列車用微控制器將用於 NVIDIA DRIVE™ Pegasus 人工智慧汽車運算平台上。其自駕車用的超級電腦符合美國汽車工程師協會 (SAE) 所定義的自動駕駛車第 5 級要求。

[新聞稿] 英飛凌3D 影像感測器 協助以臉孔辨識輕鬆解鎖智慧型手機

2018/01/17

行動通訊的一大重要趨勢,就是以 3D 臉孔辨識取代指紋或 PIN 碼來解鎖智慧型手機,讓身分驗證變得更便利與安全,不久的將來也將成為行動支付應用與行動 ID 不可或缺的重要技術。有了英飛凌科技股份有限公司 (FSE:IFX/OTCQX:IFNNY) 推出的 3D 影像感測晶片,臉孔解鎖功能將變得更聰明、更快速且更可靠。

[新聞稿] 英飛凌推出首款完全整合 SVID 與 PVID的穩壓器

2018/01/22

英飛凌科技股份有限公司 (FSE:IFX/OTCQX:IFNNY) 結合易用性與高功率密度,推出新款整合負載點 (IPOL) 系列產品。此產品為業界首款完全整合的穩壓器,可提供 PMBUS、SVID 及 PVID 功能,為 Intel CPU 負載點、晶片組及 ASIC/FPGA 供電。相較於其他外部電源解決方案,此產品可節省 50% 的空間,為同級產品中尺寸最小的解決方案。

[新聞稿] 英飛凌推出BCR430U 超低壓降線性 LED 驅動 IC 提升 LED 燈條效率

2018/01/23

英飛凌科技股份有限公司 (FSE:IFX/OTCQX:IFNNY) 推出新款恆定電流的線性 LED 驅動 IC – BCR430U,提供領先業界的壓降效能,適用於獨立運作中的LED 電流調節,不再需要外部功率電晶體。BCR430U 的一般應用包括 LED 燈條、建築 LED 照明、LED 顯示器,以及零售、家電和緊急照明。