gotop
visual

Intel

 

 

 

      Intel是全球最大的晶元製造商,同時也是電腦、網路和通信產品的領先製造商。它成立於 1968 年,具有 37 年的技術產品創新和市場領導的歷史。1971 年,Intel推出了全球第一枚微處理器。這一舉措不僅改變了公司的未來,而且對整個工業產生了深遠的影響。 微處理器所帶來的電腦和互聯網革命,改變了這個世界。   

      Intel為全球日益發展的電腦工業提供建築模塊,包括微處理器、晶元組、板卡、系統及軟體等。這些產品為標準電腦架構的組成部分。業界利用這些產品為最終用戶設計製造出先進的電腦。   

      今天,數位經濟正引導信息產業朝著計算與通訊以及3C產品融合的方向迅速發展,作為全球IT產業的領導公司之一,Intel將致力於整合公司的一切資源,推動基於Intel產品的完全技術平臺開發的策略。正如Intel CEO Paul S. Otellini所指出的:“Intel在充分準備人員和資源,以著重開發能夠滿足客戶需求,並為市場帶來創新和全新技術的平臺。新組織結構將可以幫助公司更好地預測和把握市場需求,加速決策制定,確保世界一流的出色運營,進而充分抓住增長機遇。各運營部門可以自主合理地分配計算與通信資源,使Intel的整個結構與我們的平臺產品戰略保持一致。”

  

產品分類

 

CHD (Connected Home Division)

Broadband

- DOCSIS 3.1

ž- SHDSL/ADSL/VDSL Vectoring /G.FAST/FTTdp

ž- LTE

ž- GPON

Home Network

- Ethernet, MOCA

ž- 802.11AC

ž- Packet Processing

ž- Telephony & DECT

Home Cloud

- SATA/USB – NAS

ž- Broadcast Server TV Tuner/(CAS/DRM)

ž- Media Serverg

ž- QoS Delivery

Smart Home

- Virtualization VT-x

ž- Packet Inspection

ž- Security/McAfee

ž- End to End Solutions

Connected Home Division Offering at a Glance

Application

- Broadband Access: MSAN / FTTdP

ž- Home Gateway

ž- Video Gateway

ž- Optical Network GPON (SFU/ SFP)

ž- Broadband &Gateway Voice)

Technology

- DSL/ G.FAST/ Voice/MELT

ž- Network SOC/ Connectivity

ž- GPON Fibre

ž- Voice

Product Family

- VINAX™/ VINETIC™/ SmartSLIC™

ž- PUMA™/ GRX & VRX/ WAV & WRX

ž- PUMA™

ž- FALC™ ONT

ž- SmartSLIC™ & DUSLIC™

公司網頁

http://www.intel.com

聯絡資訊

任何產品相關的問題,都歡迎隨時與我們聯繫。