gotop
visual

GigaDevice

 

 

 

      北京兆易創新科技股份有限公司,成立於2005年4月,是壹家以中國為總部的全球化芯片設計公司。公司致力於各類存儲器、控制器及周邊產品的設計研發,已通過SGS ISO9001及ISO14001等管理體系的認證,研發人員占全球比例55%,在上海、合肥、中國香港設有全資子公司、在深圳有分司,在中國臺灣地區設有辦事處,並在韓國、日本等地通過產品分銷商為我們的客戶提供優質便捷的本地化服務。

              公司核心管理團隊由來自世界各地的高級人員組成,每位都曾在矽谷、韓國、臺灣等各地著名IC企業工作多年,有著豐富的研發及管理經驗。公司創始人、總裁兼CEO朱壹明先生,被評為"海外高層次人才",入選國家"千人計劃",並被授予國家級"特殊專家"榮譽名稱。
              公司產品為NOE Flash、NAND Flash及MCU,廣泛應用於手持移動終端、消費類電子產品、個人電腦及周邊、網絡、電信設備、醫療設備、辦公設備、汽車電子及工業控制設備等各個領域。憑借出眾的市場成績,公司產品在2010、2011及2012連三年被工信部授予" '中國芯'最佳市場表現奬",企業被依次評為"重大科技成果產業化突出貢獻單位"、"創新型試點企業"、"優秀留學人員企業"等,入圍"鉆石計劃"。公司與多家世界知名晶圓廠、封裝測試廠結成戰略合作夥伴關係,確保產品的產能質量,最大限度維護客戶的利益。
    
 

  

產品分類

 


串列非揮發記憶體
串列非揮發NAND快閃記憶體
並列非揮發NAND快閃記憶體
32位元處理器

公司官網

http://www.gigadevice.com/

 

聯絡窗口

如有任何產品相關的疑問, 歡迎洽詢我們的專業客服。