gotop
visual

AnDAPT

 

 

     

        AnDAPT™使用其創新的隨選電源管理解決方案徹底改變電源管理,為客戶提供前所未有的在數天或數小時內構建和定制電源管理解決方案的能力。 AnDAPT解決方案可加快產品上市時間並為快速變化提供靈活性,並與用戶設計要求保持一致。所有這些都是在保持競爭優勢的同時提供的,從而降低設備成本,減少電路板面積,降低功耗和模擬/數字功能集成。AnDAPT為一家私人控股的無晶圓廠功率半導體公司,可設計與製造和銷售隨選電源管理解決方案。

  

產品:

      AnDAPT隨選電源管理解決方案包括自適應多軌電源(AmP™)平台IC系列,基於WebAmP雲端軟件工具和經過驗證的AmP功率器件。用戶現在可以隨選於AmP平台上選擇和集成以應用為目標的功率組件。這些基於軟件的功率部件取代了傳統昂貴的目錄部件。目標應用包括企業,數據中心,網絡和電信。

  

技術:

       AnDAPT率先推出了一種新型自適應模擬技術,將數字可編程結構與μAnalog功率構建模塊相結合,實現隨選全功能電源柵。該技術結合了模擬電源的成熟熟練程度和FPGA靈活性,實現異構電源柵的集成,優化用戶應用程序以及監視,控制和管理電源。

  

產品分類

 

電源管理晶片

Power Management IC (PMIC)

公司網頁

http://andapt.com

 

聯絡資訊

任何產品相關的問題,都歡迎隨時與我們聯繫。