gotop
visual

AMPAK

 

 

 

 

      正基科技成立於民國89年。正基擁有產業經驗豐富的經營幹部,專業的行銷、研發專才,及敬業的製造工程師和技術成員。我們以專業服務客戶為導向,提供一流的產品和一流的服務品質,並以超越客戶的期望為目標,以達成客戶、股東與員工共享共榮的企業理念。

    

 

       為對客戶提供整體服務,公司成立二個事業部門:無線多媒體事業、光通訊事業及深圳辦公室。無線多媒體事業為國內少數同時具備射頻(RF)、邏輯電路設計及電子構裝能力的廠商。我們提供SiP(Systems in Package)及Wireless HDMI等無線多媒體產品,SiP產品為整合WiFi、Bluetooth、FM或GPS等功能於同一模組,以滿足電子產業短、薄、輕、小的需求。 Wireless HDMI係以無線方式傳輸播放機(如DVD)訊號至數位電視機,此項先進無線訊號傳輸方式取代以往以有線傳送訊號的方式。公司於99年設立光通訊事業,以供應能快速且大量傳送資訊的GPON TO CAN光學元件。為對客戶提供最完善的服務,服務項目涵蓋從產品的開發設計、專屬光通訊生產線及測試的整體服務。
    

       正基科技推動環境管理系統不遺餘力。我們重視員工的環保意識,實施教育訓練,宣導節約能源,落實廢棄物減量與回收等措施。正基科技於95年導入有害物質管理系統(IECQ QC080000)並遵循歐盟RoHS、WEEE、REACH、HF及SONY SS00259管制法規制定AMPAK危害性物質管制標章(GP、HSF),禁用或管制有害物質。我們提倡綠色設計,從產品研發、製程設計、物料與設備選用、到生產製造,均融入環保概念,遵循環境管理系統規範。我們將致力塑造優質綠色產品,永續關懷自然生態環境。

  

產品分類

 

Wireless SiP

WiFi

 

WiFi+Bluetooth

 

WiFi+BT+FM

 

WiFi+BT+FM+GPS

IOT

IOT Module

 

WiFi USB Module

 

Wearable

聯絡資訊

任何產品相關的問題,都歡迎隨時與我們聯繫。