gotop
visual

3L

三禮電子集團是一家實力雄厚的獨資企業,擁有員工1000多人。其總部設在臺北,主要生產工廠位於環境優美、工業發達、交通便捷的偉人故里---廣東省中山市。

 

公司擁有快速的開發能力、專業的管理人才、先進的設備、完善的產品線及規範化的生產管理。主要生產線圈、電感、高頻變壓器、濾波器等磁性相關元器件。近年來在壓模型功率電感、平面變壓器、無線充電線圈產品領域加大投資和研發力度,已具備完整的材料技術和自動化生產能力。公司產品市場認可度高,廣泛運用於消費電子、汽車電子、工業和醫療等領域。透過自有銷售管道和合作夥伴的共同努力,產品遠銷至歐洲,美國東南亞等四十多個國家和地區,市場影響力和市場佔有率逐年上升。

 

公司秉持客戶需求無小事的原則,注重品質控制和管理,先後通過了ISO9001、ISO14001及QC080000認證,並於2017年換版通過IATF 16949認證。

 

產品分類

 

公司網頁

 

https://www.3lcoil.com/fan/index.php

聯絡資訊

 

PM:Simon Zhu

TEL:13802230048

Email:simonzhu@pantek-cn.com

 

任何產品相關的問題,都歡迎隨時與我們聯繫。