gotop
visual

Erised

 

「禹創半導體」成立于2018年,是國内一家致力于集成電路設計的半導體技術公司。我們的團隊來自前三大半導體公司,具備豐厚的研發設計經驗,平均年資超過15年、碩博士占比超過50%;禹創已取得國内數十項專利,以及通過ISO9001認證,擁有獨立自主的知識産權,以前瞻的市場眼光、深厚的設計積累與創新的技術研發,迅速崛起于半導體産業,目前集團分布于深圳、南京、廣州、香港、台灣。主要産品包括:多種顯示驅動芯片(TFT、OLED、mini LED、uLED)以及電源管理芯片(DC-DC)等。


爲應因當今電子市場的挑戰,我們與客戶緊密合作,以卓越的質量設計縮短其産品上市時間,并提供先進的集成電路設計,符合按時投放市場所需的服務,在國内集成電路設計企業中名列前茅,實現了design-in 和 design-win的目标。


成立2年的時間已完成出貨量超過2千萬顆,營業額突破5千萬人民币。2020年,禹創産品microLED 顯示設備,于中國(深圳)集成電路高峰會中榮獲「優秀芯片創新産品獎」及獲頒KPMG“芯科技”新銳企業50強的榮譽!

 

產品分類

 

移动和穿戴设备显示屏的驱动芯片
Display Driver IC(TFT/TDDI/AMOLED/ MicroLED)
 
 移动和穿戴设备功率快充以及功率驱动芯片
Quick Charger protocol IC
Power Management IC

 

IGBT controller IC
 
 
公司網頁
Copyright © 2014 Pantek Corp. All rights reserved